Football Féminin Nîmes Métropole Gard

FOOTBALL FÉMININ NÎMES MÉTROPOLE GARD – FOOTBALL FÉMININ


Fiche technique

Fondation : 12 avril 1937
Stade : Stade des Costières
Siège : 123 Avenue de la Bouvine, 30900 Nîmes
Président : Rani Assaf
Équipementier : Puma (2018)


Staff et Effectif
StaffEffectif
Entraîneur : Bernard Blaquart
Entraîneur adjoint : Jérôme Arpinon
Préparateur physique : Richard Goyet
Entraîneur des gardiens : Sébastien Gimenez
Kiné : Anthony Lombardo
Médecin : Jean Charles Pierret
Gardiens : Baptiste VALETTE – Martin SOURZAC – Yan MARILLAT
Défenseurs : Liassine CADAMURO – Fabien GARCIA – Gaëtan PAQUIEZ – Féthi HAREK – Anthony BRIANÇON – Olivier BOSCAGLI – Sofiane ALAKOUCH
Milieux : Pierrick VALDIVIA – Romain DEL CASTILLO – Téji SAVANIER – Antonin BOBICHON – Théo VALLS
Attaquants : Rachid ALIOUI – Clément DESPRES – Panagiotis VLACHODIMOS – Umut BOZOK – Renaud RIPART – Sada THIOUB

Palmarès

Championnat de France :
– Vice-champion : 1958, 1959, 1960, 1972

Coupe de France :
– Finaliste : 1958, 1961, 1996

Challenge des Champions :
– Finaliste : 1958

Championnat de France D2 :
– Champion : 1950
– Vice-champion : 1968, 1991

National :
– Champion : 1997, 2012

Coupe Charles Drago :
– Vainqueur: 1956

Coupe des Alpes :
– Vainqueur : 1972
– Finaliste : 1976, 1980


Le club en quelques lignes

(…)