Nîmes Basket

NÎMES BASKET – BASKET


Fiche technique

Fondation :
Stade :
Siège :
Président :
Équipementier :


Staff et Effectif
StaffEffectif
Entraîneur :
Entraîneur adjoint :
Préparateur physique :
Entraîneur des gardiens :
Kiné :
Médecin :
Gardiens :
Défenseurs :
Milieux :
Attaquants : – Sada THIOUB

Palmarès

Championnat de France :
– Vice-champion : 1958, 1959, 1960, 1972

Coupe de France :
– Finaliste : 1958, 1961, 1996

Challenge des Champions :
– Finaliste : 1958

Championnat de France D2 :
– Champion : 1950
– Vice-champion : 1968, 1991

National :
– Champion : 1997, 2012

Coupe Charles Drago :
– Vainqueur: 1956

Coupe des Alpes :
– Vainqueur : 1972
– Finaliste : 1976, 1980


Le club en quelques lignes

(…)