Rugby Club Nîmois

RUGBY CLUB NÎMOIS – RUGBY


Fiche technique

Fondation : 1963
Stade : Stade Kauffman
Siège : 492 Chemin Pont des Iles 30000 Nîmes
Président : Olivier Bonné
Équipementier : Kappa


Staff et Effectif
StaffEffectif
Manager : Bérard Michel
Entraîneurs : Lloveras Frédéric, Poulon Jean Baptiste
Préparateur physique : Ulm Geoffrey
Osthéopathe : Brun Sylvain
Médecin : /
Piliers : Brunel Etienne, Daniel Tim, Ferez Yohan, Litzler Christophe, Michelle Théo, Nierat Alexandre, Parmene Anthony, Schiano de Cola Mickael
Talonneurs : Bonnaure Louis, Marra Mathieu
Seconde Ligne : Faceries Olivier, Fonlupt Pierre Louis, Le Boulanger Corentin
Toisième Ligne : Alcalde Nicolas, Binard Brice, Bonnaure Maxime, Hieronimus Grégory, Joubert Adrien, Llabres Tom, Mailhan Raoul, Veredamu Tavité, Vernier Arthur
Demi de Mêlée : Perrigot Jean Baptiste, Pomery Mathieu, Solis Arnaud
Demi d’ouverture: Aleyrangues Roman, Chagnaud Gaétan, Méré Edouard, Nierat Baptiste, Vilaret Simon
Centre : Chiker Mickael, Nierat Clément, Raynaud Romain, Robbe Charles, Sagnes Bastien
Ailier : Begora Matthew, Bosca Damien, Capelle David, Dupuis Romain, Lubrano Antoine, Roucoux Mathieu
Arrière : Bélanger Valentin, Darmon Romain, Vilaret Bastien

Palmarès

Championnat de France première division

Quart-de-finaliste : 1991

Challenge de l’Espérance

Vainqueur : 1988, 1991 et 2002
Finaliste : 1989 et 2004

Championnat de France groupe B

Vice-champion : 1988

Challenge Yves du Manoir

Quart-de-finaliste : 1997

Championnat de France Honneur

Champion : 1968

Championnat de France Fédéral B

Champion : 1995, 2002, 2004 et 2010

 


Le club en quelques lignes

(…)