15.8 C
Nîmes
dimanche 21 octobre 2018

Nîmes Olympique - Football

Fiche technique

Fondation : 12 avril 1937
Siège : 123 Avenue de la Bouvine, 30900 Nîmes
Président : Rani ASSAF
Équipementier : PUMA

Stade

Stade des Costières (123 Avenue de la Bouvine, 30900 Nîmes)

© MAXPPP

Palmarès

Championnat de France
Vice-champion : 1958, 1959, 1960, 1972

Championnat de France D2
Champion : 1950
Vice-champion : 1968, 1991, 2018

Championnat de France National
Champion : 1997, 2012

Coupe de France
Finaliste : 1958, 1961, 1996

Coupe de la Ligue
Finaliste : 1958

Coupe Charles Drago
Vainqueur : 1956

Coupe des Alpes
Vainqueur : 1972
Finaliste : 1976, 1980

NÎMES OLYMPIQUE

Cliquez ci-dessous pour visiter les pages souhaitées.

Les derniers articles sur le Nîmes Olympique