15.8 C
Nîmes
dimanche 21 octobre 2018

Rugby Club Nîmois - Rugby

Fiche technique

Fondation : 1963
Siège : 492 Chemin du Pont des Isles, 30000 Nîmes
Président : Olivier BONNÉ
Équipementier : KAPPA

Stade

Stade Nicolas Kaufmann (492 Chemin du Pont des Isles, 30000 Nîmes)

© RCN

Palmarès

Championnat de France
Quart-de-finaliste : 1991

Championnat de France groupe B
Vice-champion : 1988

Championnat de France Honneur
Champion : 1968

Championnat de France Fédéral B
Champion : 1995, 2002, 2004, 2010

Challenge de l’Espérance
Vainqueur : 1988, 1991, 2002
Finaliste : 1989, 2004

Challenge Yves du Manoir
Quart-de-finaliste : 1997

RC NÎMOIS

Cliquez ci-dessous pour visiter les pages souhaitées.

Les derniers articles sur le RC Nîmois