14.2 C
Nîmes
vendredi 19 octobre 2018

USAM Nîmes Gard - Handball

Fiche technique

Fondation : 1960
Siège : 160 Avenue du Languedoc, 30000 Nîmes
Président : David TEBIB
Équipementier : KAPPA

Salle

Le Parnasse (827 Chemin du Mas de Vignolles, 30900 Nîmes)

© info-stade.fr / CABAL

Palmarès

Championnat de France
Champion : 1988, 190, 1991, 1993
Vice-champion : 1986, 1987, 1989, 1994

Championnat de France D2
Champion : 2001, 2013
Vice-champion : 1971, 1976, 1982

Coupe de France
Vainqueur : 1985, 1986, 1994

Ligue des Champions
Podium : 1994

USAM

Cliquez ci-dessous pour visiter les pages souhaitées.

Les derniers articles sur l'USAM